Bom dia meninas!
AVISO Gostaria de avisar a todas as amigas que visitam meu blog,que a maioria das postagens são tiradas da NET. Se por acaso tiver alguma postagem sem o devido crédito,favor me mandar um e-mail.pois não tenho a intenção de lesar ninguém.esse blog e do bem. bjos.
sábado, 30 de abril de 2011
ESSE MOSTRO E MUITO LEGAL...
Esses monstrinhos sao faceis de fazer e muito gostosos de brincar. Parecem massinha de modelar. (rimou)
Ao faze-los lembre-se que eh muito importante, esticar o pescoco da bexiga e quando a farinha encher o pescoco empurar, com o dedo indicador, a farinha para baixo ( para "barriga" da bexiga). Tambem eh importante encher e esvaziar, algumas vezes, a bexiga antes de iniciar o processo para que ela fique mais frouxa.
PAP
P PEGUEI COM A AMIGA PRA NOS KKK
TORTINHAS...
INGREDIENTES:
Massa: 10 Colheres de Farinha 03 Colheres de Manteiga 02 Colheres de Açúcar 01 Colher de Fermento em Pó(royal) 02 Gemas ¼ de um copo (americano) de Leite.
Recheio: 01 Lata de Leite Condensado 02 gemas 02 Latas de Leite de Vaca (medida das de Leite Condensado) 02 Colheres de Maizena ½ caixa de morango Cobertura: 01 Copo de água ½ Copo de Groselha ½ Colher de Maizena 01 Colher de Açúcar.
MODO DE PREPARO:
Massa: Amasse tudo e abra a massa na forma untada com margarina e farinha, leve ao forno para assar. Recheio: Bata os morangos com o leite no liquidificador até ficar bem triturado, misture com os demais ingredientes numa panela e leve ao fogo até cozinhar. Antes de esfriar coloque sobre a massa já assada e enfeite com a outra metade dos morangos da caixa. Cobertura: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar, esfrie um pouco e com uma colher vá cobrindo toda a torta, inclusive os morangos...leve à geladeira até o momento de servir.
Espero que gostem...bjs
Massa: 10 Colheres de Farinha 03 Colheres de Manteiga 02 Colheres de Açúcar 01 Colher de Fermento em Pó(royal) 02 Gemas ¼ de um copo (americano) de Leite.
Recheio: 01 Lata de Leite Condensado 02 gemas 02 Latas de Leite de Vaca (medida das de Leite Condensado) 02 Colheres de Maizena ½ caixa de morango Cobertura: 01 Copo de água ½ Copo de Groselha ½ Colher de Maizena 01 Colher de Açúcar.
MODO DE PREPARO:
Massa: Amasse tudo e abra a massa na forma untada com margarina e farinha, leve ao forno para assar. Recheio: Bata os morangos com o leite no liquidificador até ficar bem triturado, misture com os demais ingredientes numa panela e leve ao fogo até cozinhar. Antes de esfriar coloque sobre a massa já assada e enfeite com a outra metade dos morangos da caixa. Cobertura: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar, esfrie um pouco e com uma colher vá cobrindo toda a torta, inclusive os morangos...leve à geladeira até o momento de servir.
Espero que gostem...bjs
AMENDOIM
AMENDOIM PRALINÉ
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de amendoim torrado
1 xícara (chá) de açúcar
meia colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel
Modo de Preparo:
1. Em uma panela de fundo largo, coloque o amendoim, o açúcar, o fermento, o Chocolate e meia xícara (chá) de água
2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando
3. Quando começar açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem
4. Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de amendoim torrado
1 xícara (chá) de açúcar
meia colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel
Modo de Preparo:
1. Em uma panela de fundo largo, coloque o amendoim, o açúcar, o fermento, o Chocolate e meia xícara (chá) de água
2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando
3. Quando começar açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem
4. Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira
DELICIAS...
Pão de Mel
Ingredientes da massa:
1 xícara(chá)de leite morno
1 xícara(chá)de mel ou glucose de milho amarela
1 xícara(chá)de chá frio de com 9 cravos e 2 paus de canela
1 xícara(chá)de açúcar
1/2 xícara(chá)de açúcar mascavo
4 xícaras(chá)de farinha de trigo
3 colheres(sopa)de chocolate em pó
1 colher(sobremesa)de bicarbonato de sódio
Recheio e Cobertura:
400gr de doce de leite para recheio
600gr de chocolate ao leite(eu uso o blend da garoto que é meio amargo e meio ao leite)pode ser o fracionado da harald também.
Modo de Preparo:
No liquidificador,vá juntando os ingredientes seguindo a lista,e batendo bem.
Unte forminhas de pão de mel,ou uma forma quadrada grande,e coloque a massa.
Leve ao forno pré aquecido à 180° por mais ou menos 15 minutos.
Se fizer em forminhas,desenforme,e recorte as rebarbinhas que ficam por cima do pão,para ele ficar perfeitinho.
Se fizer na forma de bolo,use um cortador ou uma xícara para cortar os pães.
Corte ao meio,e recheie com o doce de leite(eu uso uma bisnaga de maionese,dessas de lanchonete).
O recheio tem que ser generoso,por isso,coloque pelo menos uma colher(sopa)cheia de recheio...feche o pão,e banhe no chocolate derretido.
Decore á gosto,espere secar o chocolate levando á geladeira por 5 minutos e embale.
Você pode variar o recheio,fazendo com trufa,brigadeiro,beijinho,misturar castanhas ao doce de leite,frutas secas...existem vários tipos de recheio.
O pão de mel feito com doce de leite dura mais ou menos 30 dias...os outros recheios duram 15 dias.
Essa receita me rende 35 pães de mel em forminhas proprias.
Ingredientes da massa:
1 xícara(chá)de leite morno
1 xícara(chá)de mel ou glucose de milho amarela
1 xícara(chá)de chá frio de com 9 cravos e 2 paus de canela
1 xícara(chá)de açúcar
1/2 xícara(chá)de açúcar mascavo
4 xícaras(chá)de farinha de trigo
3 colheres(sopa)de chocolate em pó
1 colher(sobremesa)de bicarbonato de sódio
Recheio e Cobertura:
400gr de doce de leite para recheio
600gr de chocolate ao leite(eu uso o blend da garoto que é meio amargo e meio ao leite)pode ser o fracionado da harald também.
Modo de Preparo:
No liquidificador,vá juntando os ingredientes seguindo a lista,e batendo bem.
Unte forminhas de pão de mel,ou uma forma quadrada grande,e coloque a massa.
Leve ao forno pré aquecido à 180° por mais ou menos 15 minutos.
Se fizer em forminhas,desenforme,e recorte as rebarbinhas que ficam por cima do pão,para ele ficar perfeitinho.
Se fizer na forma de bolo,use um cortador ou uma xícara para cortar os pães.
Corte ao meio,e recheie com o doce de leite(eu uso uma bisnaga de maionese,dessas de lanchonete).
O recheio tem que ser generoso,por isso,coloque pelo menos uma colher(sopa)cheia de recheio...feche o pão,e banhe no chocolate derretido.
Decore á gosto,espere secar o chocolate levando á geladeira por 5 minutos e embale.
Você pode variar o recheio,fazendo com trufa,brigadeiro,beijinho,misturar castanhas ao doce de leite,frutas secas...existem vários tipos de recheio.
O pão de mel feito com doce de leite dura mais ou menos 30 dias...os outros recheios duram 15 dias.
Essa receita me rende 35 pães de mel em forminhas proprias.
sexta-feira, 29 de abril de 2011
ABAJUR...
This was the inspiration: Esta foi a inspiração:
In case you don't already have a lamp base, head out to the thrift store and grab one. Caso você ainda não tem uma base de lâmpada, de cabeça para fora da loja de thrift e pegue um. All you need is a can of spray paint to transform it into something fabulous. Tudo que você precisa é de uma lata de tinta spray para transformá-lo em algo fabuloso. I used Krylon blue ocean breeze gloss. Eu usei Krylon brisa do mar azul brilhante.
Now on to the lampshade. All you need is the shade, some burlap, and a glue gun. Agora sobre o abajur. Tudo que você precisa é a sombra, alguns serapilheira, e uma pistola de cola. I used about 1 1/2 yards of burlap and probably 10 or so gluesticks, but what you use will depend on how big your lampshade is and how "ruffly" you want your shade. Eu usei cerca de 1 1 / 2 metros de pano de saco e, provavelmente, 10 ou assim gluesticks, mas o que você usar vai depender de quão grande é o seu abajur e como "ruffly" você quer que sua sombra.
First, cover the shade in a layer of burlap. I cut a piece big enough to go all the way around the shade and fold over about an inch to the inside on the top and bottom. Primeiro, cubra a sombra em uma camada de serapilheira. Eu cortar um pedaço grande o suficiente para percorrer todo o caminho em torno da sombra e dobre cerca de um centímetro para dentro na parte superior e inferior. I didn't want glue leaking through the burlap on the outside, so I only glued on the inside along the top and bottom of the lamp shade. Eu não queria cola vazando através da serapilheira do lado de fora, então eu só colado no interior, na parte superior e inferior da máscara de lâmpada. Pull the burlap taut as you go. Puxar o estopa tenso que você vá.
Now you need to cut the rest of your burlap in strips. Cut them double the width you want your ruffles to be, and about 1.5 times as long as your shade is tall. Agora você precisa cortar o resto de sua estopa em tiras. Corte-o dobro da largura que você quer que seu babados ser, e cerca de 1,5 vezes mais longa que sua sombra é alto. Fold them in half and press. Dobre ao meio e pressione.
Now you're ready to glue the ruffles to the shade. Put several inches of glue on the fold of your burlap and glue it onto the lamp in a squiggly line. Agora você está pronto para colar os babados para a sombra. Coloque vários centímetros de cola sobre a tampa do seu estopa e cola-lo para a luz em uma linha sinuosa.
This is the strip I'm gluing right now. Esta é a faixa que eu estou colando agora. It's straight where I haven't yet glued it, and bent where it has already been glued to the shade. É direto quando eu ainda não colou, e dobrado, caso já tenha sido colada à sombra.
As you go, don't make the burlap ruffle all the same way to add interest. Como você vai, não fazem o plissado serapilheira todos da mesma forma a aumentar o interesse. You'll end up with gaps, which you can fill as shown below: Você vai acabar com as lacunas, o que você pode preencher como mostrado abaixo:
The arrow is pointing to the gap. A seta está apontando para a lacuna.
And now the gap has been filled with a ruffle of burlap. E agora o vazio foi preenchido com um rufar de serapilheira.
Here's a close-up of the finished shade. Aqui está um close-up da sombra acabado.
Now your lampshade has gone from blah to beautiful! Agora o seu abajur passou de blá a bela!