INGREDIENTES:
Massa: 10 Colheres de Farinha 03 Colheres de Manteiga 02 Colheres de Açúcar 01 Colher de Fermento em Pó(royal) 02 Gemas ¼ de um copo (americano) de Leite.
Recheio: 01 Lata de Leite Condensado 02 gemas 02 Latas de Leite de Vaca (medida das de Leite Condensado) 02 Colheres de Maizena ½ caixa de morango Cobertura: 01 Copo de água ½ Copo de Groselha ½ Colher de Maizena 01 Colher de Açúcar.
MODO DE PREPARO:
Massa: Amasse tudo e abra a massa na forma untada com margarina e farinha, leve ao forno para assar. Recheio: Bata os morangos com o leite no liquidificador até ficar bem triturado, misture com os demais ingredientes numa panela e leve ao fogo até cozinhar. Antes de esfriar coloque sobre a massa já assada e enfeite com a outra metade dos morangos da caixa. Cobertura: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar, esfrie um pouco e com uma colher vá cobrindo toda a torta, inclusive os morangos...leve à geladeira até o momento de servir.
Espero que gostem...bjs
Nenhum comentário:
Postar um comentário